Já te perdi
naquele dia em que não me ouviu
já te perdi
com aquela palavra que me magoou
com os passeios que evitou
e as respostas que nunca deu
Perder um pouco da pessoa que ama
é assim
sem muitas lágrimas
mas com os fiapos
que ficam na convivência
difícil-quando apenas um ama...