enredo
enredo
a ilusão é meu enredo
acordo de manhã cedo
e o vento abriu a janela
cedo à tentação e a vejo
cedo à tentação, vejo ela
só de camisa de cambraia
passeando pela esteira
os pés adoçando o conforto
do chão, à sombra de uma parreira
o que quero mais dessa vida
é que a ilusão não me saia
ou me deixe sem perspectiva...