SOU PEDACINHO DE DEUS...( Isa Lopes)
SOU PEDACINHO DE DEUS...( Isa Lopes)
Sou pedacinho de Deus
A caminhar pela vida
A buscar dentro da lida
Felicidade...Pão...Dormida...
Sou pedacinho de Deus
Me assusto com quase tudo...
Momento de ventania.
Perdoa pai...teu pedaço
Por confiar tão pouco
Sei que a semente é pequena
Mais é valida a minha fé
Sei que por mais que tropece
E por mais que me aproves
Teus braços é meu abrigo
Eu sempre estarei contigo
Como sempre estais comigo
Sou pedacinho de Deus
Cuida pai...Dos filhos teus.
No momento presente...vivo a metamorfose permitida por Deus em minha vida e a força vinda do universo...invade meu ser e torna-me um novo ser...
ser de luz
ser de paz
ser de amor
que se desprende
da dor...
e a transforma em AMOR.