Nova canção
Felizes os alegres pássaros
em cada amanhecer...
Felizes porque sabem
reconhecer o presente
que é viver cada novo
alvorecer...
Felizes aqueles que
aprendem a ser
pássaros...
Felizes aqueles que
de coração são gratos
porque finalmente
conseguiram sentir
e ver tamanho amor
desenhado em cada
flor que sorri,
em cada raio de sol,
em cada nuvem do céu,
em cada gota de água,
em cada alimento,
em cada estrela,
em cada abraço,
em cada sorriso da vida,
em cada recomeço,
em cada estação,
em cada criança,
em cada onda do mar,
em cada pedaço de chão,
em cada arco-íris,
em cada novo voo...
Felizes aqueles que se
abrem para uma nova canção...