A PARTIDA
A PARTIDA
Sabe querida amiga
quando eu partir para as estrelas
e ficar longe de ti
põe aquela rosa bela,
aquela à qual deste o nome de Antonio,
junto ao meu retrato
que está sobre o teu móvel.
Ah, vou sentir-me perfumado,
vou sentir-me um príncipe encantado
longe deste mundo onde fui plebeu,
mas tive amigas como tu.
Sabe amiga, eu não chorarei
pois ficarei brilhando com as estrelas,
esperando a tua amizade, a tua paz,
pois sei que um dia irás me encontrar.
Mas sabe amiga,
não esqueças de levar um broto da roseira
para ser plantado no meu coração,
e então renascerão duas belas rosas
uma branca e outra vermelha da paixão.
,