A ARTE DA SEDUÇÃO
Ninguém escolhe sentir certa atração
Não se pode mandar no sentimento
É algo que está na mente e no coração
Seduzir é deixar fluir o encantamento
O fascínio instala-se sem pedir licença
De repente nos invade e nos balança
Mas descobrir o IDI é fundamental
Pois sentir confiança, é essencial
Seduzir é despertar o vivo interesse
Porém mulher é caça para o caçador
Inverter o processo será desastroso
O homem quer ser o todo poderoso
O tempo mudou, mas o varão é igual
Não se sente atraído pelo disponível
Saber dançar traz um prazer incrível
Ter desejos similares é fundamental
Há que haver também a química no ar
Se quiser alguém rico, ganhe dinheiro
Se buscar par educado, torne-se culta
Seja similar àquele que for conquistar
Seja objeto de desejo e não acuada
E ame-se para que possa ser amada
Ninguém é senhor da sua felicidade
Relacione-se com gente de verdade!