Paz de espírito

Se tu não escutas a voz de um anjo,
E o mais encantador canto sonoro dos arcanjos,
O teu espírito não acata o fruto bendito
O grito da liberdade, a verdade que reinará...
Aos humildes de coração,
Aos que ponderam na razão
Aos que conduz a pulsação do viver
No fabuloso crescer espiritual
Buscando da vida um ritual da razão
Se tu não escutas o lindo fado
que tua alma acalenta,
a brisa que passa atormenta
o sono do teu viver.

Norma Moura