FLOR E PÁSSARO NA VARANDA

No vasinho da minha varanda,

Hoje vi três flores abertas e uma desabrochando.

De repente um passarinho pousou na janela e falou comigo.

Eu falava com ele e ele respondia cantando.

O sol com seus raios penetrava pela varanda e adrentrava na sala.

O ar estava suave e o cheiro do mar vinha de longe.

Eu e meu companheiro presenciávamos aquele momento paralisados pelo sentimento que nos envolvia.

Naquele instante o mundo parou.

Só existiam nós dois, o sol, as flores, o pássaro, o canto.

Logo percebi que passaria este dia amando.

Realmente senti que seria um dia especial, como esta sendo, devem ser as almas poetas festejando com flores, pássaros, cantos, amor, o dia dos Poetas. Parabéns a todos que deixaram as bençãos chegarem até seus corações.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.