FALANDO AO CORAÇÃO

Compondo simples poema

Expondo as emoções

Achar o xis do problema

Falar fundo aos corações

Sensação de arritmia

Ao se beber tal porção

Corpo e alma em sintonia

Quando fala ao coração

E se a alma está carente

Ao agir tão docemente

Voa sem asas ao vento

A cada incrível momento

Como em êxtase profundo

Entra por vãos e arestas

E em apenas um segundo

Mil turbilhões manifesta

Recarrega as baterias

Expurga todos os medos

Expõe sonhos e segredos

Enfim… É pura magia!

(Lourdes Ramos)