Mil anos depois

Mil anos depois

O meu olhar amoroso sempre esteve sobre você

Sei que o seu amor, mesmo na distância, me abençõa

Jamais importunaram-me os uivos das noites escuras

E saiba que te protegi de cada raio do sol todos os dias

Chorei por todas as suas dores justas, santas e divinas

Também sofri com suas decepções,lamentos e enganos

Lamentei por seu tempo perdido nos areais sem fim

Conheci seus inimigos e os cerquei de todas as formas

Também sei que dai você velou e vela meu sono de cada dia

Sei que sempre ampara minha alma em preces amorosas

Não importa a distância entre duas almas afins; é superada

O amor permanece puro e cristalino para podermos tocá-lo

Os lobos rosnaram pelas noites em ciladas; sabíamos

Por cautela e sabedoria nos camuflamos pelo tempo preciso

Agora a tempestade no copo de água se cansou e nada causou

Eu posso olhar nos seus olhos e você nos meus; nos sabemos

Reconhecemos entre nós a verdade absoluta, plena e serena

Eles perderam e o sinal está aberto para nós, que somos jovens

Eles, todos eles estão embalsamados em museus esquecidos

Nós? Nós temos a sabedoria para jamais sermos mumificadas

A carruagem passou e os cães emudeceram por toda a eternidade

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 19/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5004089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.