poema invisível

todo poema é um ato de oração,

ao amor, à chuva, à neve,

mesmo que não se tenha neve onde se vive,

mas tem nuvem,

à criança, à guerra, à paz,

ele é assim que se faz,

orando, e não como faço,

aguardando que o leitor invisível se pronuncie,

não desconfiando que meu poema

é que estará invisível,

nem ao menos se tornará discutível,

crível, ainda que sofrível,

mas tem uma coisa,

uma oração sempre nos faz bem,

disso não me esqueço também...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/10/2014
Código do texto: T4995983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.