Eu Preciso.
Eu Preciso.
Eu preciso sair dessa rotina,
Louca e matutina.
Preciso respirar,
Sentir o ar puro me acalmar.
Quero fazer minhas loucuras,
Quero me perder,
Em versos que achei,
Aonde menos esperei.
Sair por ai,
Sem hora para voltar,
Esquecer-me tudo,
Esquecer-me de quem me fez chorar.
Lisa Chable.