FELIZ DEMAIS
HOJE EU ACORDEI FELIZ DEMAIS
COM UMA PAZ QUE NUNCA HAVIA
SENTIDO EM TODOS ESSES TEMPOS
EM QUE A VIDA ESTAVA EM DUAS VIAS
A MARAVILHOSA SENSAÇÃO DE SER LIVRE
A MARAVILHOSA SENSAÇÃO DE SER AMADO
A MARAVILHOSA SENSAÇÃO DE SER COMPLETO
A MARAVILHOSA SENSAÇÃO DE SER NOTADO
EMANANDO UMA LUZ TÃO CLARA QUE ACHO
QUE A PUREZA DESTA LUZ PURIFICA AO REDOR
TUDO FICA TÃO ALVO E COMPLETAMENTE LIMPO
O AR ESTÁ TÃO LEVE QUE ME FAZ LEVITAR
O CÉU ESTÁ TÃO LINDO COM SUA ESTRELA MAIOR
E EU ESTOU TÃO BEM QUE ACHO QUE VOU GARGALHAR