AMANHECER de OUTONO

Vejo a vermelhidão no céu,

por trás das montanhas.

E rapidamente a negritude que resta

vai dando espaço a claridade,

de um lindo dia de outono.

Sinto a brisa do amanhecer,

ouço o som dos pássaros acordando,

e ainda vejo as luzes piscando ao longe...

Luzes da noite, que vão se apagando.

Começa o barulho dos carros,

dando sinais do despertar da cidade.

Já é dia, mas o sol se esconde...

Neste dia frio de outono.