Paz interior
Dentro de uma pequena garrafa de vidro ....
poeira e tinta colorida ,
misturadas com a imaginação ...
Coisa mais linda , o meu paraíso na palma da mão...
Que coisa mais Linda...
Moldo o deserto em praia e água , misturo
o cinza nas ondas do mar
e os céus enfeito com pássaros livres a voar ...
Tão liberto quanto minha alma ,
Que anseia a paz ....
Tão pequeno e perfeito ,que cabe no olhar
dentro de uma lágrima.