A AMIZADE É UMA SEMENTE!
Raimundo Alberto
A amizade é uma semente
Que pode se tornar uma bela flor
No coração da gente:
Precisa do sorriso, o sol que dá luz e calor.
Precisa da lágrima, a chuva que rega
As emoções que a vida nos entrega.
A amizade pode nascer espontaneamente
No coração de quem está a nossa frente.
Ela pode ser plantada numa saudação ou gesto
Ou até mesmo quando suporto o que detesto!
Amizade é mostrar ao nosso vizinho
Que ele não está sozinho!
Há alguém para compartilhar
Tudo que o faz sorrir e o que o faz chorar!
É alguém que entende seus pensamentos
E até se antecede em ações em alguns momentos!
Amizade é uma centelha do Espírito Santo
Que pode ser espalhada em cada canto...
Depende somente de você!
Jogada ou plantada, cabe ao outro faze-la florescer!