OUTONO

As folhas velhas caem.

Para novas tomar o seu lugar.

Um colorido diferente fica no chão.

Proporcionando paz e reflexão.

Como dona de todas as folhas.

A majestosa árvore despede-se de todas.

Pois cumpriram o seu papel.

Não foi um destino cruel.

Assim como os cabelos de nossa cabeça se vão.

As folhas das árvores se renovarão.

Para um novo tom apresentar.

Em um verde renovador se apresentar.

Assim passamos na vida.

Folhas vem, folhas vão, mas, os galhos ficam.

Uns precisam ser podados.

Outros servem de abrigo.

Para toda a árvore uma finalidade.

Até de um fruto consumido.

Serviu para alimentar a vida.

Outros para curar feridas.

Mas as folhas vão e vem.

Primavera, verão, inverno também.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 20/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4968893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.