Em Canto Aos Cantos!

Enquanto o canto encanta,

Se descobre pássaro

E levanta!

Como se pudesse voar em notas

Na partitura que o céu limita alcançar

Tanto canto pelos cantos

Que encanta o passar

Daqueles que não tiveram coragem

Não arriscaram voar

Portanto canta, pássaro! Canta!

E levanta vôo ao cantar...

Faz do céu tua partitura

Encantando os cantos ao passar