Crie a paz em seu interior
A Paz que está comigo
É fruto de uma árvore chamada vida
Ela não cresce sozinha
Alimenta-se de vários sentimentos
Das nossas emoções em raízes profundas
Das nossas razões muitas vezes desfolhadas cedo demais
Sobrevivemos pelas seivas
numa selva de pedra
e pelos perfumes
que aspiramos sofregadamente na nudez d'alma
Quando sublimamos sentimentos antagônicos
Criamos a Paz que está em nosso interior.