AH, COMO É MARAVILHOSO!

Ah, como é maravilhoso!

Sentar e sentir o vento fresco e sonoro

Olhar o horizonte e ver o início de tudo

Deitar e sentir a terra molhada e macia

Dormir feliz na noite enluarada até raiar o dia

Ah, como é maravilhoso!

Plantar uma árvore e vê-la dar frutos

Ver um cachorro abanar o rabo ao ver seu dono

Caminhar pela orla e sentir do mar o aroma único

E o Sol dar bronze aos corpos incitando o lúdico

Ah, como é maravilhoso!

Fazer um filho e ter o prazer de ser um criador

Vê-lo crescer e a cada dia mais se parecer com você

Saber que sua semente vai ser germinada e perpetuada

E que seu nome vai ser história sempre pronunciada

Ah, como é maravilhoso!

Escrever um livro com prazer tal qual orgasmo

Ver suas ideias, sonhos e pensamentos versados

Abria a alma para os olhares famintos dos outros

Fazer sua mente despejar sentimentos soltos

Enfim,

No fim...

Ah, como é maravilhoso!