" Silêncio"

No silêncio encontro meu refúgio,

onde a paz, perene e solene

entra de mansinho para

me presentear com carinho de muito amor

e paz...onde em nenhum

outro lugar

encontro,

a não ser, dentro de mim mesma!!!

Paz e luz.

Namastê!

Mônica Bynot