proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-wRRHbjnWaCY%2FVBceT62LdVI%2FAAAAAAAADHs%2F4j-Pp01CSwo%2Fs1600%2FMostre%252Bo%252Bteu%252Bcolorido%252Bby%252Bjanete%252Bsales.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Mostre o teu colorido... 
Mesmo que o teu colorido 
 não seja igual ao de quem está te olhando... 
Haverá muitos coloridos para aprender, 
e muitos coloridos para ensinar! 

 
proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-gn0_nFwF__8%2FVBcm9pnejWI%2FAAAAAAAADH8%2FRFLH5eDlvxE%2Fs1600%2FIrm%25C3%25A3o%252Bcoloridos%252Bjanete%252BSales%252BDany%252BGif.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Somos feitos de cores e todas são belas... 
Uma cor completa a outra, 
 é assim que se irisa a arte de viver. 
Olhe para o céu quando não compreender 
a cor do teu irmão... 

 
proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-LjU9UXXZXvI%2FVBcpO-XvSOI%2FAAAAAAAADIQ%2FzzUMwgs-MOA%2Fs1600%2Fgirls-438148_640.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Depois da chuva haverá aquele mesclado de cores, 
uma curva repleta de nuances...
 Estes coloridos não guerreiam entre si mesmos,
um está perto do outro, e formam o arco-íris!
Nós humanos somos tão parecidos, 
e cada um tem o próprio tom. 
Um está perto do outro;
 jamais devem viver numa agressividade... 
Sejamos, então, aquele matizado 
no céu depois da tempestade. 
Um arco repleto de tonalidades; 
a bela pintura do respeito a diversidade! 

 
Quanto ao arco-íris
 há uma distinção, ele está fixo... 
Fica ali do jeito que se formou... 
Nós, não! 
Um abraço verdadeiro une uma cor com a outra... 
A humanidade está tão carente desta emoção... 
Triste é ver que mesmo carecendo do abraço,
o que mais flui é à desunião... 
Milhões de irmãos coloridos preferindo a solidão... 
 
Janete Sales Dany

 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 16/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4963966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.