Simples assim
Já contei tantas estrelas
Vi o sol nascer muitas vezes
Outras tantas o sol se pôr
Muitas vezes vi chover
Tomei banho de chuva
No pé chupei tanta uva
Que de porre nem vi anoitecer
Já plantei muitas árvores
Vi um filho crescer
Já escrevi um livro
Vi borboleta nascer
Subi uma montanha e chorei
Tanto pranto que nem sei
De onde vinha tanta beleza
Só tive lá uma certeza
Que de amor quero viver
Mergulhei em mar profundo
Coisa mais linda desse mundo
É ver a vida dessa maneira
Dentro da água lentamente
Tanta vida bela e diferente
Agora espero que não me falte
A coisa que mais gosto de fazer
Depois de ver tanta beleza
Quero inspiração para escrever
Se amar é preciso já não preciso procurar
Amo incondicionalmente, simplesmente amo
Gosto mesmo é de amar