O Lado do Ódio
O que será do teu filho
Deixaste pisar naquele trilho
Ele já não joga bola como antes
Só quer saber daquele pé de mangue
Lá estão as frutas amordaçadas
Ele não brinca na piscina de casa
Somos reféns de grupos extremistas
Somos reféns da fome que persiste
Somos reféns de almas perdidas
Somos reféns do medo que existe
No deserto do poder reinando o diabo
Daquele cigarro de ódio da-lhe um trago
Fumou a perseguição ao senhor
Crianças atirando sem ter noção da dor
Facas apontadas no peito do teu pai
Fagulhas queimando na chuva que cai
Por onde a gente passa é destruição
Terra em que o britânico quer decapitação
Busco a paz na montanha mais alta
Busco a liberdade naquele dia de caça
Busco a identidade do verdadeiro ser humano
Busco o amor perdido em "Fulano" e "Beltrano"
Ter cabeças na mão parece o topo do pódio
Vamos curar o mundo deixando de lado o ódio