Lembrança poética
Amanhecer,
Dia em que acordei. Nas telas pintadas,
Ilusão do adormecer
Realidade criada.
Penhor,
Palco da sanidade consciente,
Teor
Soma do conhecimento referente.
Sonho de realização,
Construir algo a lembrar,
Apropriação
Lúcidas memórias a ficar.
Como crianças,
Que vemos evoluir,
Seguranças no ato positivo.
Imortalizadas,
Todas incessantes experiências,
Concretizadas
Compensação
De uma vida que vivi.