A BRISA

Amo a brisa que desliza!

Ela tem a efemeridade

Das aventuras,

Dos amores passageiros,

Dos sonhos que surgem

Nas madrugadas,

E desaparecem ao nascer

Das manhãs.

Amo a brisa que desliza!

Que desalinha os meus cabelos,

E me faz recordar

As pipas voando no ar,

E que já vão longe,

Perdidas nos campos

Da minha infância.

Amo a brisa que desliza!

Ela tem a brandura

Dos ventos a beira-mar.

O aroma das flores campestre,

A Fragrância dos jardins

Por onde passou.

Suave é sua passagem,

Leva um pouco de mim,

E me deixa o lenitivo da paz.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 14/09/2014
Código do texto: T4961109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.