"EPITÁFIO DO PINTOR NERI ROUSSEAU: ADUANEIRO"
" Gentil Rousseau que nos escutas
Nós te saudamos
Roger Delaunay e sua mulher Sonia,
o Senhor Queval, deixa-nos passar
sem pagar direitos e as nossas bagagens
pelas portas de céu. Levaremos pincéis,
tintas e telas para que os teus ócios,
ali na luz real os possa consagrar a pintar
como quando fizeste o meu retrato
no rosto das estrelas."