SENTINDO A VIDA
Sentes tua vida?
eu, sim, demais
a cada momento
instante,nuance
a cada toque
a cada olhar
que recebo
de cada gente.
a cada acolhida
que me dá paz
a cada momento
que estou diante
de quem me toque
e me faça olhar
o que eu desejo
de cada gente