NOS BRAÇOS DA EMOÇÃO


Há uma lua no céu
Enchendo-nos de emoção...
Ninguém vai vagar ao Léo
Por falta de inspiração...

Ela está além dos sonhos,
E muito mais da razão.
Por isso é que eu me abandono
Nos braços da emoção.

Ensaiei para ir embora,
Mas ela me convenceu
De ficar mais uma hora
Só ela, a inspiração e eu.