Livre Arbítrio

Nesta roda de vida

Em progressiva comunhão

Para tentar atenuar confusões

Os humanos possuem livre-arbítrio

Para transformar o mal no bem

A maldade em amor

A guerra em paz

Num sublime intento

Antes que seja tarde

A paz seja em decreto selada

O ideal é que seja agora

Anunciemos ao mundo a concórdia

Clamemos ao Senhor do universo

Para que ilumine a humanidade

Lutemos sempre em busca da verdade

Amemos uns aos outros

Será o princípio do fim

Extinção de todos os males

Todo o mundo se amando

Em uma única verdade.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 09/09/2014
Código do texto: T4955284
Classificação de conteúdo: seguro