O que o corretor imobiliário de sucesso deve ter!

Tranquilidade, foco e determinação.

Focar onde você esta, e onde quer quer chegar, como se estivesse em uma praia, sozinho, com um computador, escrevendo uma historia, e nela só você e suas ideias existem...

O resto são gaivotas rondando o peixe que esta assando em sua grelha, e querendo tomar a sua cerveja estupidamente gelada ao seu lado, só filmando a sua tranquilidade, e o sucesso que lhe rodeia, pois o importante é o cliente e o corretor estarem satisfeito, pois o resto é resto, e resto não se utiliza.

Vender peixes qualquer um vende, mais pesca-los para o seu próprio sucesso, são poucos os determinados.

Precisa-se de Foco e tranquilidade.