Poesia
Poesia
no crepuscular silêncio
amanheço
sou dos avessos
das custuras transversais
das ruturas
dos solfejos pilares
lua cresce num sorriso
amanheceu na China
entre a névoa bem te digo
sou cosmopolita
exijo tempos in/temporais
numa paciência que a alguns irrita
estico ouvido
no silêncio ouço longe
magistral sinfonia
movimento desfila
revivo a experiência
de um ser desigual
um gosto por florestaestares
por passeios pequeninos
entre as gotas de orvalho
ruídos mares
expande o ser resignificando
experiências mínimas
atemp´oral
Poesia
Virgínia além mar 19 maio 2007