Verso

Trecho da voz que cala

Nas esquinas vermelhas,

Entrincheirando na berlinda capital

O brinquedo que deveria fazer sorrir

E não trazer a morte perdida ou

Matando seu próprio destino

No buraco negro da via!

Verso,

Frase do silêncio que grita

Nas encruzilhadas congestionadas,

A noticia do dia, o medo da palavra,

A covardia entorpecida, clamando

Pelo dia seguinte dando graças as

Migalhas recebidas!

Verso,

Degrau que pode lutar

por um lugar na avenida,

denunciando,

pregando,

espalhando sois, chuvas e luares

para quem não tem o que calçar

para quem não tem o que sorrir

para quem não tem o que amar!

Verso,

Parte guerreira da vida

Querendo fazer da infância

Uma montanha russa de emoções e não

E uma gangorra de violência!

Verso da Paz

Verso do Amor

Entre e esmurre o caos!

Auber Fioravante Junior

20/05/2007

Porto Alegre - RS