As entrelinhas de um verso poético
Toda a manhã acordo e penso,
que a luz que chega a meus olhos,
é a forma de eu ganhar e vencer o que virá a ser meu mundo.
Um cântico dos passarinhos,
me faz ver como a menor das criaturas,pode ser a mais livre e prodigiosa
entonação da vida.