001 - NO ALVORECER DA AURORA
No alvorecer da aurora,
Ouço o canto dos pássaros lá fora,
Tudo é paz nesta hora,
O dia desponta iluminado,
No alvorecer da aurora,
Ouço o canto dos pássaros lá fora,
Do bem-te-vi que lírico entoa pelo ar,
No azul do céu a brilhar,
No alvorecer da aurora,
Ouço o canto dos pássaros lá fora,
O beija-flor pousado no jardim,
Suas asas batem sem parar,
No alvorecer da aurora,
Ouço o canto dos pássaros lá fora,
A cambaxirra a arrulhar, arruma seu ninho,
Ajeita os ovos com muito carinho,
No alvorecer da aurora,
Ouço o canto dos pássaros lá fora,
Eu aqui envolta em pensamentos,
Sentindo meu coração em desalinho.