Quero sòmente SER...

Quero ser paz,

Quero ser encontro,

ternura,compreenção,

apoio,carinho e recompença.

Quero ser ancoradoro

para reter as lembranças

que ficam e suavizam os dias

Quero ser a brisa que pre-anucia

as mudanças das estações do ano

nos mostrando assim

que tudo deve mudar porque é necessario

Quero ser acima de qualquer coisa

A fortaleza o porto seguro

daqueles que me procuram

e vem confiantes

com minha amizade contar

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 20/05/2007
Código do texto: T494215