a cristaleira

havia um móvel que a gente chamava de cristaleira,

sempre na sala, onde guardávamos as taças e os copos

mais caros ou bonitos, muitas vezes nem tanto,

preferindo usar copos de vidro de requeijão ou de geleia,

aqueles baixinhos

não quero que meus escritos fiquem assim, guardados,

prefiro trazê-los para a mesa para serem usados, sem me

preocupar que caiam no chão – pelo menos servirão

para alguma coisa, fazendo com que eu perca um pouco

a barriga ao me abaixar para recolher os cacos

e jogá-los na lixeira

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/08/2014
Código do texto: T4941292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.