SEMPRE PERFEITO
Como é bom recostar meu rosto
No teu ombro e sentir teu cheiro...
Depois de misturarmos nossas seivas
Ficamos em paz, silenciando
Nossas falas e sintonizados
Na alma, coração, corpo e mente.
Nosso amor é assim, sempre perfeito
E não necessita de nenhum retoque.
Denise Flor©