PAZ
Às vezes a vida
Só precisa...
De um abraço
De um sorriso
De uma bela amizade
De um grande amor
De uma piada
De uma risada
De uma gargalhada
De uma suave brisa
De um pouco de silêncio
De um singelo gesto
De uma boa mãe
De um super pai
De uma grande família
De um pequeno carinho
De talvez... Atenção
Às vezes a vida
Só precisa
De um poeta e suas poesias
De um músico e seus instrumentos
De uma passeata e sua razão
Talvez de um bom discurso
E de mais leitura
Mas a vida
Necessita apenas
De uma coisa.
...PAZ...