Cantigas
Cantigas,
Amigas,
São letras
Bonitas,
Que vem
E que vão.
É linda
Harmonia,
De amor,
Melodia
Que toca
Bem fundo,
No meu
Coração.
Cantigas
Serenas,
Suaves,
Amenas,
Um beijo,
Desejo,
Que vem
Me ninar.
E nesta
Estrada,
Eu sigo
A jornada,
Com Deus
Eu prossigo
A sorrir,
A cantar.