proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-1tCtTtsZUVI%2FU_y3YzgRHMI%2FAAAAAAAAC8Q%2F1Ri2BIjB79A%2Fs1600%2F%25C3%2589pico%252Bsegredo%252BJanete%252BSales%252BDanygif.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 
Rom, Sinti ou Kalon; energia na etnia...
O espírito é viajante; preza a liberdade!
O olhar traz histórias que sabe guardar...
Cigano, zela o segredo, e sem demonstrar!
 
Palavra é palavra e isto consegue honrar
Assim de cabeça erguida pode caminhar
Intensa assimilação ao percorrer a terra
No peito, a paz, para amenizar a guerra!
 
Está liberto no universo e nele aprende...
Na riqueza ou na pobreza, cigano sempre!
O sangue que corre nas veias é de guerreiro
Sol, ventania e tempestade num dia inteiro...
 
Só quem andou sobre as pedras irá entender
Apesar da dor, nas estrelas, há um rio de saber!
Assim se enfrenta o dia a dia e se destrói o medo
E na luz da alma sempre reinará o épico segredo... 
 
Janete Sales Dany
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 27/08/2014
Código do texto: T4938510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.