DOMINGO
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Hoje é domingo, dia de se levantar mais tarde, com aquela preguiça
Dia de descanso, dia de curtir a família, dia de se ir a uma missa
Esquecer o regime, comer aquela deliciosa macarronada, com frango
Tomar uma caipirinha , um bom copo de vinho, escutar até um lindo tango
Dia de assistir, um futebol, ver o juiz roubando, nosso time ganhando
Tem coisa que até para alguns não é legal, pois a sogra esta chegando
Eu não tenho este problema não, pois vivo sozinho por minha opção
Mas escuto de amigos esta maldosa reclamação, mas sei é só gozação
Finalmente, o domingo vai acabando, quem sabe um filme bom na televisão
Mas... puro sonho, pura ilusão, porque tv nos domingos, é uma frustração
O filme em cartaz nunca é dos bons, e a programação então é um horror
Então para quem tem companhia, só resta deitar e fazer o melhor amor
A noite passa ligeira, e com certeza triste é ter que cedinho então levantar
A segunda feira, esta brava, muito serviço e a nossa vontade é de na cama ficar
Mas para quem labuta o remédio é mesmo levantar e sair para trabalhar
Triste consolo que temos é a esperança de um feriado, ou então... o novo domingo esperar.