A POESIA

A poesia visitou-me em meus sonhos.

Ela sorriu-me e disse-me lindas frases.

Não acordeis agora! Sussurrou-me baixinho, no cantinho de meu coração.

Escutai o que vos tenho a dizer:

Não andeis dispersos em vossos sonhos, em vossos anseios.

Não vos materializeis, não vos petrifiqueis;

Sejais firme, mantende-vos sempre humano.

Não queirais ser coisa, não permitais ser reificado.

Alimentai vosso coração com o alimento do Céu.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 26/08/2014
Código do texto: T4937462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.