CARTA PARA O CRIADOR

Sou cego na sua frente

Sua luz não posso ver

Meu temor devo esquecer?

Anjo posso ser?

Sábio eu deveria ser?

Fé eu deveria ter?

De joelhos eu deveria me colocar

Pois você está disposto a me amar...

Mas mesmo amando você andou me abandonado...

Ou eu abandonei você?

Como poderia me esquecer

Não quero ser comido por um leão

Ou virar uma pedra por desobedecer

Eu só queria aprender a amar você

Saber de sua existência

Pois hoje em dia mentiras são as únicas influencias

Perseverar não é meu forte

Nesse mundo inerte de vida

Não se vai pra frente no amor

Mas ir para trás é a frente do ódio e rancor

Só queria ser um anjo

Pois não precisaria passar por tudo no mundo

Até o final dos anos.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 25/08/2014
Código do texto: T4935842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.