Frescor na alma

Hoje ao caminhar

Piso na grama verde macia

Tapete com perfume de terra molhada

E o frescor das gotículas em meu rosto

Sinto o beijo delicado e frio

Lavando minha alma e meus pensamentos

Comunhão etérea

E nesses momentos renasço

Sou filha de Deus

Rosalina Herai