Esperança.

Sou aquela estrela que irá brilhar nos teus olhos

Serei um brilho especial em seu coração

Sou apenas um pontinho no escuro

Na escuridão ,serei luz iluminando sonhos

Sou a luz do sorriso buscando a paz

Sou sondada na solidão , restaurada através dos não

Sou a esperança na multidão

No deserto sou aguá e abrigo

Nas teias da vida que te enlaçam

Serei amor , te revigorando num abraço