É HORA DE PARAR
tempos em tempos é preciso parar
ver o que nos leva a ser assim
tão único tão humano, sarcásticos talvez
porque a vida nos traz tantas surpresas
ser escravo de si mesmo
nuca se tem tempo pra nada
ao mesmo tempo se faz tudo
corre, brinca, caminha a passos lentos
o que fazer com tantas informações
que nos são apresentadas, mais e mais
qual a melhor decisão a se tomar
para não prejudicar os demais
as vezes é hora de parar
refletir, talvez dizer
bom dia...boa tarde...boa noite
como vai você