Aprendi....
Aprendi a valorizar as flores
Pois elas me seguirão até o fim
Amo delas o perfume
Que exalam até mim.
Aprendi a amar a terra
Pois ela cobrirá meu corpo
Não importa onde seja
Na cidade ou na serra.
Aprendi a amar a música
Ao estar triste enlevo-me nelas
Fazendo arrancar lágrimas
Principalmente as mais belas.
Aprendi a amar o sol
Ele aquece a minha alma
Também aquece o meu arrebol
Acende minha ardente chama.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca