Multidão

Em meio à multidão,

Meu coração pede por um

Lugar de paz.

Um lugar onde as ondas,

Se chocam com as pedras,

Que o vento traga os respingos de água.

Onde eu possa me sentir conectada com o mar,

Sentir-me infinita e inigualável,

Com a profundeza e a beleza do mar.

Onde eu me encontro junto com os animais marinhos,

Nadar com os peixes, sentir a emoção e o pânico,

De ser caçada por um predador,

Viver anos e mais anos, passar por lugares magníficos como as tartarugas vivem e passam.

No fim de toda essa multidão,

Eu só queria estar mergulhando,

Na imensidão do mar.

Lorena Jacomine

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 18/08/2014
Código do texto: T4927370
Classificação de conteúdo: seguro