Elevo meus olhos!..

Elevo meus olhos aos céus..

Sinto a imensidão o amor de Deus..

Meu destino está escrito em suas mãos ..

Sigo em paz.. Meu caminho é certo..

Nele está o meu refúgio.. Minha proteção..

Me conduz e me guarda.. Tua luz me guia..

Estou com Deus.. E com Ele desfruto..

Da mais profunda.. ALEGRIA!..

- Sol.Angel.